GRANFI

Materia prima para alimentación animal.

Paja de cereales Hidrolizada con NaOH.
Carbonato cálcico y
Harina de granilla de Uva

INGREDIENTES
TRATAMIENTO

COMPOSICIÓN ANALÍTICA

DETERMINACIÓNVALORESNORMA / PROCEDIMIENTO
Humedad7,20 % - 9,50 %PNTQ-21
Proteína Bruta2,40 % - 5,00 %PNTQ-23
Materia Grasa0,80 % - 2,00 %PNTQ-20
Fibra Bruta35,50 % - 40,10 %PNTQ-19
Cenizas8,00 % - 10,50 %PNTQ-17
CalcioMínimo 0,45%PNTQ-15
Fósforo totalMáximo 0,08%
U.F.L.50 % - 60 %
U.F.C.52% - 58 %
U.F.53 % - 58 %
E.D. Conejos650 - 750
F.A.D.45,9 % - 50,10 %
F.N.D.66.3% - 70,5%
SODIO0,5 % -0,7 %PNTQ-25
NaOHMáximo 1,6 %Cálculo

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO

DETERMINACIÓNVALORESNORMA / PROCEDIMIENTO
Salmonella spp.ausencia/25gUNE-EN ISO 6579-1:2017
Recuento Mohos y levaduras a 25ºC.<1 ufc/gISO 21527:2008
Recuento de enterobacterias.<20 ufc/gISO 21528-2:2017
Recuento Bacterias Coliformes.<10 ufc/gISO 4832:2006
Recuento Aerobios Mesófilos 30ºC.<10 ufc/gUNE-EN ISO 4833-1:2014
Recuento Clostridium sulfitoreductores.<10 ufc/gUNE-EN SIO 7937:2005
Recuento Clostridium perfringens.<10 ufc/gUNE-EN SIO 7937:2005
Recuento E. coli β – glucuronidasa positive.<10 ufc/gISO 16649-2:2001
Recuento de Escherichia coli.<10 ufc/gISO 4832:2006
Recuento de enterococos tot. <10 ufc/gISO 4832:2006